勇士今天對陣爵士,比賽過程還是比較輕松的,Curry狀態不錯,轟下25分、3籃板、4助攻、3抄截,勇士最終104-74取勝。

【影片】別再問誰是球隊老大!Curry

開場後,雙方的進攻手感都不好,幾分鐘過後還是互不得分。終於,還是Curry打破沉默,他利用一次突破機會制造犯規,2罰全中。之後他也有3分命中,在他帶動下,隊友也開始找到感覺。首節勇士陣中得分最高的還是Curry,他貢獻9分,不過投籃命中率沒有上5成。

上半場最後100秒,Curry和Green完成一波精彩配合,Green由於灌籃吊籃筐被吹了一個T,這未免過於嚴厲,顯然現在他是被裁判針對的對象,這讓Green很憤怒,Curry這次空手切籃下接Green分球後上籃完成2+1相當精彩,也給Green出了一口氣。Curry躺在籃下也是做出秀肌肉的動作,隊友們都沖上來扶他起來。

【影片】別再問誰是球隊老大!Curry

在第二節,Durant一次倒地後,已經被兩名隊友拉起,而「救駕來遲」的Curry只能選擇從下半身著手,抱著Durant的大腿將其扶了起來,場面也是非常喜感。

之後Kerr教練叫了個暫停,主要是為勇士設計上半場結束前2波進攻的機會。而Curry成功地快速投進1個3分,最後一攻他推進後分球Clark,可惜Clark高難度3分沒中。

勇士的得分勢頭沒有停止,下半場Curry繼續自己的火力,又是快攻推進上籃,又是外線急停飆3分,將分差擴大到25分,直接把爵士打停,全場也陷入瘋狂。

除了自己得分外,Curry在傳球方面也繼續保持無私,他為Thompson、Green送出的幾次妙傳都相當精彩,讓人拍案叫絕。

此節最後時刻,Curry再度飆射3分,投進後他自信心也是爆棚,最後還想壓哨來1個,此球雖然有被犯規嫌疑,但裁判沒吹,Curry最後也很搞笑地賴坐在地板上。

【影片】別再問誰是球隊老大!Curry

末節徹底進入垃圾時間,勇士也沒有再讓Curry上陣,就這樣一場大勝又收入囊中。

Curry 25分精華表現