亞特蘭大老鷹隊(22勝16負)延續連勝勢頭。Schroder得到19分和10次助攻,Howard得到14分和16個籃板,Millsap也有14分和8個籃板,他們帶領球隊逐漸確立大比分優勢,老鷹隊在客場以117-97大勝布魯克林籃網隊(8勝29負)。老鷹隊拿到7連勝,籃網隊遭遇7連敗。

今天老鷹對陣籃網的比賽中,出現了有意思的一幕。

【影片】Howard逼真假動作「戲耍」林書豪 來擊掌卻半路收回掉頭就走-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

只見在第二節死球暫停期間,Howard在前場板凳席邊看到了老隊友林書豪,於是伸出了手走了過去,想擊掌打個招呼。

穿著正裝養傷的林書豪也站起身來迎接Howard,結果這時Howard卻突然收起了手掌,轉身就走,「調戲」了林書豪一把。


回到場上的Howard,依舊對自己的惡作劇洋洋得意,笑得樂不可支。被整蠱的林書豪只能露出笑容,對Howard念叨著,無奈地回到板凳席上坐著。

NBA官推也調侃道:「Howard在練他的假動作,這對前隊友在布魯克林鬧著玩呢。」

林書豪曾經跟Howard在火箭隊做過隊友,如今兩人都早已不在休斯敦效力。Howard成為了老鷹隊的內線核心,而林書豪則成為了籃網隊的外線核心。

現在林書豪正在遭受傷病困擾,他是在之前對陣老東家黃蜂的比賽中受傷的。目前,他已經恢復了投籃訓練,具體還要傷停多久,還沒有進一步的消息。