NBA例行賽,騎士客場以92-100負於爵士。James生涯第844場例行賽砍下20+,超越Nowitzki(843場),獨居現役第1,歷史第5。騎士新援Korver完成首秀,5投1中僅得2分。

雖然輸掉比賽,但詹皇賽後心情愉悅,與球迷頻頻互動。本場比賽砍下29分6籃板5助攻,尤其比賽中的一記暴扣讓人記憶深刻。

不知不覺LeBron James也已經32歲,近年來不少人開始鼓吹LeBron已經過了巔峰期,或者身體素質下滑等等。但是真的如此嗎?詹皇今天比賽中的一記灌籃,把這些謬論打的稀碎!

【影片】巔峰已過?嚇得對手趕緊讓路 詹皇這記灌籃什麼水平?-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

比賽第三節,對手上籃不中,Love搶下籃板后把球傳給詹皇。LeBron直接後場一路狂飆,這時前場禁區已經有兩位爵士隊的球員在防守,但是LeBron絲毫沒有減速直接高高跳起,兩位防守球員看到詹皇這力拔山兮的氣勢,趕緊往兩邊閃開...於是一記詹皇經典暴扣就呈現在球迷眼前!引得全場一陣驚呼!