Russell Westbrook:KD一直就像我的兄弟-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

6月2日訊 Russell Westbrook接受采訪時表示,Kevin Durant一直就像他的一個兄弟一樣。

在今年夏天,Durant的合同將到期,屆時他將成為一名自由球員,作為Durant的好友,Westbrook是否會跟Durant聊聊此事呢?

「不,不是現在,我的意思是,我計劃享受我們的假期,計劃享受這個時刻來讓自己減壓和放松。」Westbrook說道。

那麼Westbrook是否會緊張Durant離開呢?Westbrook回答說:「我的意思是,Durant很明顯是一個我自己和其他雷霆球員都想讓他回到雷霆的球員,但是同時,他必須要做出一個對他來說最好的決定,但是Durant,就像我說的那樣,一直就像我的一個兄弟,所以無論發生了什麼,我們都會一直是朋友,一切都會得到解決的。」

本賽季例行賽,Westbrook場均出戰34.4分鐘,可以貢獻23.5分10.4助攻7.8籃板,那麼他的助攻數能升到多少呢?

「我不知道伙計,我不知道,這很有趣,現在的問題是助攻能升到多少,之前的問題是我們的傳球,現在是助攻能升到多少,這很有趣,伙計,我不知道,我只想贏球,就是這樣。」Westbrook說道。