感动!台灣球迷飛躍8000英里尋Manu Ginóbili,成功獲得簽名(影片)-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

11月6日訊 今日馬刺在主場迎戰快艇,馬刺官方Instagram曬出了一段台灣球迷來馬刺只為見Manu-Ginóbili的影片,Ginóbili還為該球迷簽名留念。

Manu為遠道而來的台灣球迷簽名>>

Manu spotted this fan after his pregame warming up and this is what happened. #ThisIsWhyWePlay

spurs(@San Antonio Spurs)发的视频 ·


在馬刺與快艇的比賽開始之前,Ginóbili正在球館進行賽前准備訓練,一位來自台灣的球迷引起了Ginóbili的注意。這位來自台灣的球迷舉著一個紙板為Ginóbili加油,上面寫道:從台灣到聖安東尼奧,8000英里,為了Manu,這一切都是值得的。

Ginóbili在看到了這個牌子後主動找這位球迷拿過牌子並簽名,這位球迷十分激動並表示很感激。

值得一提的是,這位球迷的牌子上寫的是「TAWAN」,實際上應該是「TAIWAN」,因為台灣距離聖安東尼奧大約8000英里,可能是這位球迷過於激動拼錯了。

本場比賽,Ginóbili上場13分鐘,6投2中拿下7分4個籃板1次助攻,但馬刺以92-116大比分輸給了快艇。