Kevin Garnett曬和Nate Robinson合影:親如兄弟-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

11月18日訊 今天,在夏天已經退役的傳奇球星Kevin Garnett邀請Nate 參加了他的TNT節目《KGArea21》,隨後 Garnett在自己的社交媒體Instagram曬出了一張照片,照片中是 Garnett與Nate Robinson的合影。(見新聞配圖)

Garnett在照片的旁邊寫道:“不是一個母親生的兄弟,偉大的‘Nate Robinson......謝謝你,我的兄弟,Nate 對我來說永遠是一個很重要的兄弟@naterobinson。”

在2009-11兩個賽季中, Garnett與Nate Robinson做過兩個賽季的隊友,並且一起幫助塞尔蒂克進入了2010年的總冠軍賽。

2016年3月5日,Nate Robinson加盟了以色列球隊特拉維夫夏普爾隊。