Kenny Atkinson:反複談論林書豪會給他壓力-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

12月29日訊 籃網今日客場以99-101不敵公牛,球隊後衛林書豪則因腳筋傷勢繼續缺陣。

當本賽季林書豪第一次受傷時,籃網在沒有這位首發控球後衛的情況下連續打了17場比賽。這次林書豪再次受傷,籃網不得不又面對這樣的困境。

“我不認為反複去談論林書豪的重要性對他來說是一件公平的事情,因為那樣會給他複出的壓力。我們都知道他的能力,但我們要做的就是在沒有他的情況下也要依靠團隊打好比賽。”球隊主教練Kenny Atkinson說道。

球隊今日與公牛戰鬥到最後一刻才被絕殺,對此他說道:“我認為這是大家團結奮戰的結果,這就是我們面對困境的方式。很顯然我們後衛線上的Isaiah Whitehead,Spencer Dinwiddie,還有Sean Kilpatrick都能給我們幫助的。”

目前籃網以8勝23負排在東部第14位。