Doc Rivers:我們需要減少技術犯規-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

1月5日訊 今日快艇主場戰勝灰熊,賽前快艇主教練Doc Rivers把球員們召集在一起宣布了一項新的球隊紀律,希望解決球隊技術犯規過多的問題。

快艇全隊本賽季至今共得到32次技術犯規,排在聯盟第三位。其中DeAndre Jordan以8次技術犯規排在全聯盟球員的第五位,Austin Rivers得到7次技術犯規排在第六位。

事實上,如果不是Blake Griffin 和Chris Paul因傷休戰,快艇全隊的技術犯規數還會更高,畢竟他們的技術犯規數也常常排在前列。

不僅如此,球隊總教練Rivers本賽季已經三次被驅逐出場,他身上的技術犯規比球隊裏任何一個球員都要多。

“我和球員們談了很多,”Rivers說,“我告訴他們我觀看了我們本賽季得到的每一次技術犯規,包括我自己。我告訴他們那並不能代表真正的我們,同時我做了一個保證。”

“首先,我今年有過三次被驅逐出場。我告訴他們那不是我真正的樣子,這種情況絕不會再發生。我之所以得到這麼多技術犯規是因為我作為球隊主教練必須要首先作出回應。”Rivers說道。

“本賽季開始時我曾經告訴球員們,他們負責打比賽,而我會維護球隊的利益。但目前為止的情況是我和球員們在比賽中都會去抗議,”Rivers說,“所以我們現在要做出改變了。現在開始我會對每個人得到的技術犯規進行計數,包括我自己。”

Rivers還透露他參加了洛杉磯地區的Violence Intervention Program (VIP)活動來鼓勵球員們停止同裁判的抱怨。

“我告訴他們,從現在開始我每得到一個技術犯規,我就會被罰一筆錢,並且這是可追溯的。所以我之前被罰的錢現在會到他們那裏,之後的每個技術犯規也是這樣。至於球員們得到的技術犯規,我希望他們能夠找到他們的組織來約束他們。”Rivers補充道。

在今天的比賽裏,快艇全隊都沒有技術犯規,同時他們今年的戰績也來到了2勝0負。

“做到這很難,”快艇中鋒DeAndre Jordan談到在如此激烈的比賽中控製住情緒時說道,“我們必須做得更好,做到隻關注比賽。”

“之前我並不是沒有得到過技術犯規,”小Rivers說道,“但我沒想到已經這麼多了。在剩下的比賽裏,我要努力讓它不再增加了。我們把事情說清楚了,就是這樣。”

“我們能夠做得更好,”主教練Rivers最後說道,“我們也必須做得更好。”