Doc Rivers:球員們從不會放棄比賽-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

1月5日訊  今日快艇主場迎來灰熊的挑戰,在缺少球隊兩大得分手的情況下,最終涉險過關贏下比賽,賽後快艇主教練Doc Rivers接受了媒體的采訪。

“我們保持了侵略性,” Rivers說,“當你對陣的球隊人員齊整,而你最好的兩名球員不能上場時,你就得這麼做。”

“我們輸掉了一些本該贏下的比賽,也有過幾次潰敗,但我喜歡這群球員的一點就是他們從不會放棄。” Rivers說道。

後衛小 Rivers本場比賽16投10中,拿到了賽季新高的28分。比賽還剩下51秒球隊以104-99領先,他在24秒結束之前壓哨出手三分球,雖然球偏離了籃筐,但他造成了灰熊球員Mike Conley的犯規並三罰全中,快艇107-99保持領先。

快艇球員們上半場罰球22中13,但他們在比賽最後的45秒裏8罰8中,成功守住了比賽。

“我們很幸運,”主教練 Rivers談到小 Rivers的罰球時說,“我轉過身去和助教們說‘這真是一次糟糕的選擇’,我們之前的掩護起了作用,之後我們很幸運的造成了犯規。”

球隊第六人Jamal Crawford同樣表現出色,他全場比賽得到22分,三分球6投3中。