新髮型被歐尼爾嘲笑 McGee奮力反擊卻慘遭「霸凌」:快把你褲子穿上(影)-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

最近,歐尼爾在節目中答應McGee,假如他連續三場比賽不出糗,最近幾期「五大糗」就不再選他上去。結果新年一過,McGee曬出了自己的新髮型:「新年新氣象!我在2017年就要保持這個髮型了!厲害吧?還有誰想跟我一起?!」

誰知道新造型又遭到了歐尼爾的嘲笑,而且未來可能還會繼續上「五大糗」,無疑讓他挺苦惱。

歐尼爾:McGee先生請問你這是什麼?

而McGee此前就很不爽自己經常被歐尼爾選進「五大糗」,讓自己在球迷心中已經變成了「搞笑」的代表。

這次,McGee決定不再「任人欺凌」,而是在社交網路上作出回擊,也嘲諷了歐尼爾一番。他發了一張歐尼爾穿著滑稽的亮片衣,戴著公雞帽搞笑的照片,並表示他跟以前在百老匯扮成公雞的滑稽演員沒什麼區別,還說:「原來你就是這樣的。」

沒想到,歐尼爾也很快做出了反應,發了一個McGee在比賽中上場時還穿著褲子,走到一半要脫下來的影片,並表示:「我那只是玩玩,你最好把你的褲子穿上!」

其實歐尼爾在職業生涯中也一直以「搞笑」聞名,他在場外的軼事太多了,每次全明星他都是觀眾的開心果,特別會耍寶。沒想到退役後的他開始「職業」性的嘲諷別的球員的搞笑時刻。

不知道他倆還會不會繼續「斗圖」,如果再斗下去,倆人肯定都會成表情包的,作為圍觀群眾,千萬不要停!