詹皇:Kyle Korver拿球必須出手 我在進攻端給他開綠燈-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

據美國媒體消息,Kyle Korver今天就很有可能在騎士對爵士的比賽中為新東家披掛上陣。騎士跟老鷹的這筆交易堪稱及時雨,彌補了JR傷停後三分線外的空白。

Korver本賽季的空位三分命中率高達49%,因此在某種程度上,這不光是「彌補」,更是「升級」。

Korver在被交易也說,他感覺自己非常適合騎士的體系,而LeBron James對Korver的歡迎致辭應該也足以令他感到樂觀。在接受采訪時詹皇表示:「我告訴他的第一件事,就是假如他想要融入球隊,那每次拿到球,就要出手。」

這種待遇,無疑是任何射手都夢寐以求的,而這種射手,也正是LeBron夢寐已求的。LeBron本來就是組織前鋒,他對於隊友的習慣打法、愛怎麼接球早已一清二楚,Korver未來也會有一樣的待遇。

「Channing Frye怎樣都好,他也是接球就出手的,而不是負責跑動或者轉移球,他就是要出手。JR喜歡的接球點要低一點,因為他的運動趨勢就是這樣;Mike Dunleavy也是,他的重心會順勢下沉。」LeBron說。

「現在我們隊里有四到五個人在進攻端可以開綠燈,就是JR、Love,現在還有Kyle,Channing和Jones。Kyle當然也是綠燈,而我則希望讓所有人都參與,所以我會決定自己是否要停下,還是繼續。開綠燈之後,你的責任除了出手得分,就沒別的了。」他表示。

看來Korver不需要擔心了,只要保持自己習慣的打法節奏,磨合一陣子,然後等著LeBron的及時傳球就好。