DeMarcus Cousins談如何處理發際線:我能駕馭各種髮型-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

1月11日訊 國王中鋒DeMarcus Cousins近日接受了Sports 1140 KHTK的Carmichael Dave的采訪,他回答了一些問題。

目前,在全明星得票上,Zaza Pachulia在西部前場球員中領先於Cousins,對此Cousins笑著說道: “大個子Zaza ......我想我還是得努力做自己的事情來為自己拉票,我必須變得更加優秀,就像我有時候做到的那樣。他現在是比我出色的球員,我得接受這一點,有時候他讓我知道該朝什麼方向努力。”

關於自己此前的那些技術犯規,他則表示自己已經認識到了錯誤,他說道:“事後我看那些錄像,然後就會想,Cousins啊,你看起來就像一頭蠢驢。所以當我意識到這些時,這對我來說會很有意義的。我得承認我之前比較愚蠢,也弄糟了許多事情。”

對於季後賽的壓力,他則說道:“最近每個人都在談論我的發際線,是的,最近我可能有點壓力過大,我就是想贏下比賽爭奪季後賽席位,所以如果賽季結束時我禿頭了,你肯定知道原因。”

當被問到準備怎樣處理日漸後移的發際線時,他說道:“我還是很淡定的,我認為我是個帥氣的大個子,我能駕馭各種髮型。所以我的意思就是頭髮能保持多久就多久吧,萬一沒了也沒什麼大不了的,我可能會變成George Karl那樣。”

Cousins本賽季場均出戰34.6分鍾貢獻28.1分10.0籃板1.42阻攻。