LeBron嘆在猶他已6年未贏球:我不累但就是贏不了-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

騎士今天客場出戰爵士,結果他們表現起伏,最終92-100輸球。爵士的Gordon Hayward貢獻28分,成為贏球功臣,而對位的LeBron交出29分,另有6籃板、5助攻、4抄截。

「Hayward現在打球一直保持很高水平,這種高度穩定性已經是區別他和其他普通球員的要素,」爵士主教練表示,「上賽季他就奉獻過各種不同的關鍵比賽,而現在,他能夠更長時間地保持這樣的高水平。」

「今晚他又上到了一個新台階,他能清楚地明白如何攻擊防守,而不僅僅只是攻擊某一個對手。」

Hayward表示:「學習錄像,在賽前、賽後做一些額外的准備工作對我幫助很大。去分析對位,分析球隊是如何防守你的,你的對手是如何防守的,上一次我們對陣他們時我有哪些方面可以做得更好。各種不同的事情都要分析。」

「當我們落後太多時,我們就不得不大舉反撲,我們在第3節用掉了太多的精力和能量,我們應該在比賽一開始就這麼打的,」騎士主教練Lue表示。

LeBron James職業生涯客場對陣爵士的戰績並不好看,目前是5勝9負,勝率只有35.7%。從2011年開始,LeBron在爵士的主場一直沒有贏過球,目前已經6連敗。

「我在這個球館打球一直都感覺很棒的,」LeBron說道,「你會談到高海拔因素,但我不知道是出於什麼奇怪的原因,我在這里打球倒是從不覺得累。我打出過一些相當強力的單節表現,但永遠都不是贏球的一方。」

Kyle Korver今天首次披上騎士球衣出戰,但表現不佳,5投1中只得到2分。