全明星首輪球迷投票結果已經公布,西部首發陣容令人大跌眼鏡,勇士中鋒Zaza Pachulia得到了43.9萬票,排在西部前場第二,僅次於Durant。

全明星得票遭Zaza完爆!Cousins:他真的比我強 是我追逐的目標…-Haters-黑特籃球NBA新聞影片圖片分享社區

Pachulia本賽季場均出戰18.2分鐘,得到5.5分5.7籃板,而他的球迷得票完爆Anthony Davis、Draymond Green、DeMarcusCousins、Towns等一眾明星內線,無疑成了NBA的笑話。

場均28.1分9.9籃板3.9助攻1.4阻攻1.4抄截的Cousins最近在接受采訪時就談到了這個話題,比Pachulia得票少20多萬是啥感覺?表弟的回應相當經典。

「Zaza……哥們,我真得好好努力,變得更強。他現在真的比我強,我得接受現實……他就是我趕超的目標……」Cousins裝作無奈地說。

面對這種無語的投票結果,急得跳腳罵娘反而失去了風度,表弟的回應無疑是對那些投票球迷的打臉。當然在場上,他遇到Pachulia也是要往死里懟。在此前國王對勇士的比賽中,剛打18秒Steve Kerr就叫了暫停,就是因為Cousins的暴扣完全讓Pachulia「灰飛煙滅」。


也難怪NBA要修改全明星的投票規則,不然這種bug一樣的存在,讓競爭變得太不公平了。

有趣的是,表弟在采訪里也放話說,假如他入選了全明星,就要發一首R&B專輯。「我能唱歌,我應該發這張專輯。」他說,「這樣吧,假如我被選為全明星首發,我就會發片。這絕對不是愚人節玩笑。」

Cousins還說,自己現在發際線越來越後移,「是因為壓力很大啊。」他說,「我想贏球,想進季後賽,所以假如我在賽季末的時候禿頂了,這就是原因。」